Elação

É dessa noite

que abriga o temor,

que enclausura o dia,

que germina a dor

e a tristeza se anuncia

eleita nesse mar

de sentimentos e angústias,

que eu quebro a algema

do eterno desacreditar

e vibro lágrimas e sorrisos

em versos e poesia.