Sobras

Se não durmo

em tua concreta cama

é porque teus sonhos

dispararam desesperança

nos meus

e deixei de te esperar

na vida comprida que

teríamos,

cumprindo nossa jornada

que por certo seria

bem animada

e hoje se mostra

tão desolada

a contar os passos,

desanimada,

a ruminar recordações

do que poderia ser

e não foi...

Ah, como eu gostaria

de sentir, no teu,

meu coração

novamente

e assim caminhar

na estrada da

nossa existência,

se não feliz,

talvez um pouco

mais contente.