Paz tão sonhada...

Esther Ribeiro Gomes

Caminhar suavemente sob o sol poente,

deixando pegadas nas úmidas areias do mar,

traz a paz que me acalma e inebria minh’alma...

Ah, mar, tua magia me faz sonhar!

O perfume da maresia me traz alegria

e a lua cheia vem me encantar...

O céu bordado de estrelas ilumina a noite

e vou traçando versos ao luar...

As marolas pequeninas molham meus pés,

num alegre vai-e-vem, ao sabor das marés...

Essa doce carícia me deixa leve a flutuar

e no bailado das ondas, saio a navegar...

Na paz de espírito vou encontrar felicidade,

aprendendo a viver com simplicidade,

que traz sabedoria e alegria de amar...

Paz tão sonhada, para sempre vou te abraçar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/09/2011
Código do texto: T3246781