NOSSA PAIXÃO

Você me faz sonhar

até imaginar...

As loucuras que nos rodeiam

Que mexem com nossos corações

Que brincam com nossas emoções

É amor

É paixão

É loucura

O que importa

É o amor que nos une

Em um só...

Quando te toco,

Sinto uma vontade

Enorme de gritar

O quanto te amo...

Hoje deito em seu colo

Sinto-me protegida e amada

Quando você me olha

Meu corpo incendeia

É amor

É paixão

É loucura

Não a quem resista

A este amor...

Em teus braços o tempo para...

E me faz sonhar e deslizar no espaço.

21-12-2006

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 21/12/2006
Código do texto: T324689