Quem sou eu?

Eu sou o tudo e o nada

O futuro e o passado

A criação e a destruição.

Quem sou eu?

Eu sou belo e o feio

Um manipulador manipulado

Eu sou o sol e a lua

Quem sou eu?

Eu sou o fogo e a água

A cura e a doença

A pureza e a luxúria

Quem sou eu?

Eu sou a fome e a gula

A verdade e a mentira

A luz e a escuridão

Quem sou eu?

Eu sou o preto e o branco

O oceano e o deserto

A ira e a serenidade

Quem sou eu?

Perdido em meio a tantos eu's

Procuro o um que me faça

Completamente...

E apenas eu...