Plantando estrelas

Plantando estrelas

TecaMiranda

Olhando para o céu de poesia

salpicado de brilhantes lindos

agarro-me à lua para a travessia

esperando o sol que vem vindo.

Encontro estrelas vazias de falso brilho

que vagueiam perdidas no universo

sentindo-se cristais, são vidrilhos

e em vaidade fútil estão submersos.

Na luz dos grandes poetas busco

a verdade para minha inspiração:

a beleza não está nas mãos,

mas nos olhos de quem planta.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 09/07/2005
Código do texto: T32472