Conectados

Conectados

Foram noites de sol

e dias de lua...

horas a fio numa conexão,

não só de cabos e fios,

mas de almas, de desafios,

onde um coração,

se entregava ao outro, e...

As promessas!...As juras!...

As risadas e as brincadeiras.

Foram noites, de nuvens ensolaradas,

e dias de estrelas...Muitas estrelas!

E de confissões, e de segredos,

palavras nunca reveladas.

Foram dias de ansiedade,

Vontade tocar a pele...

Segurar a mão, um do outro.

Dias de felicidades, paixão...

Dias de muita paixão!

Muito amor, ternuras e loucuras...

E teve um momento que eu confesso;

Beijei a tela fria, na esperança de

sentir o gosto do teu beijo.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/09/2011
Código do texto: T3247606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.