Amizade

Quem disse que não dá!!

Ouvi risadas após a ultima rodada...

Não dá pra voltar atras

Mais dá pra fazer tudo de novo

Tenha fé!

Tenha esperança!

Vamos tentar?

Ninguém estará só

Ainda se lembra do nosso lema?

felicidade não se divide

Se compartilha...

juntos?

sempre?

Devolva-me o meu sorriso

Confio em você

Ou já se esqueceu do que falamos ao começo?

Amigo.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 29/09/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3247668
Classificação de conteúdo: seguro