Sant' Ana me engana

Sant'Ana me engana

(marcha rancho)

FLAVIO MPINTO

Sant'Ana me engana

Vou passear na fronteira

Saudade maltrata

Mas vou beber chope em Rivera

I

Cidade querida

Que mora no meu coração

Mesmo distante, bem longe

Não te esqueço não

Eu quero rever

Palomas , o Upamaroty

Andradas, que nada

E vou fazer corso na Sarandi

Sant'Ana me engana

Vou passear na fronteira

Saudade maltrata

E vou beber chope em Rivera

II

Onde está o Ponto Chic

Cadê o Tupinambá

Os gritos do velho Pinga

Vendendo seu mocotó

As Brizolas , Braga e o Severo

Fecharam com sacrifício

Salim, Schein e a Sayon

Agora é tudo dos patrícios

Sant'Ana me engana

Vou passear na fronteira

Saudade não seja xarope

Vou gastar meus trocos nos freeshop

Sant'Ana me engana

Vou passear na fronteira

Saudade maltrata

Vou beber chope em Rivera

III

Saudades do Saci

Inédito supermercado

A moda agora é 300

E BIG por atacado

Nunca temi a mistura

De quibe com Tiahá

Norteña com choripan

Melhor coisa não há

Gurizada hoje em dia

Não sabe o que é prenhada

Nem pandorga com gilete

Só buate e noche estrelada

Sant'Ana me engana

Vou passear na fronteira

Saudade maltrata

Mas vou beber chope em Rivera.

IV

Castelhanos e patrícios

Somos todos irmãos, é verdade

Juntos trabalhamos e bebemos na City

Pelo progresso da cidade

Trabalhamos com todo amor

Nesta fronteira da paz

Modelo de união fraterna

Da forma muito eficaz.

Sant'Ana me engana

Vou passear na fronteira

Saudade , socorro

Vou me consolar na praça dos Cachorros.