PEDRA FUNDAMENTAL

Acho,

Que todos nós somos de pedra.

Construímos natureza sólida e eterna.

Que peca,que usa e que abusa até demais

Peças de uma construção...

Peça eterna,derradeira

Pedra de rachado chão.

Pedra de sofrido cão.

Peça de um tabuleiro complexo que é a Nação.

Perto de qualquer fraqueza

Longe do Lugar-Comum

De pedra somos nós

Guerreiros somos nós

Soldados sem rumo nenhum

Peito que empedra não dá de mamar

Peito que tem como entranha

pedra e Aço,não vai desabar

Laço de Fita que não desatou!

Olhar que fita e que luta

Em meio o tédio e a luta

tentando manter a conduta

Guerreiros de Frente que de frente enfrentam o mal

Guerreiros de Pedra,Pedra fundamental

Guerreiros de Frente,que frente enfrentam a Dor

Guerreiros de Pedra e coração batendo amor!

________________________________________

(12/09/2005)

(Dedico esse poema,que na verdade é uma música, a todos os Guerreiros cotidianos de suas próprias lutas,e aos seus sonhos, que idealizados ou não, fazem a História.Dedico essa poesia aos bons e justos (que existem e fazem a diferença) Policiais Militares do Estado do Rio de Janeiro,que apesar das péssimas condições de trabalho, do sensacionalismo televisivo,da corrupção generalizada e o PIOR SALÁRIO DO BRASIL,ainda servem e protegem,FORÇA E HONRA, Papa Mikes de sangue azul!)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 29/09/2011
Código do texto: T3247859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.