QUERO APENAS SONHAR !!!!

Fecho as portas para a saudade,

não quero mais esta intimidade,

me perdi em nuvens macias,

ao viajar por estradas de melancolias...

Vou para o fim do mundo,

caminhando e respirando o sonho imundo,

Calado e sem o sorriso nos lábios,

escutando apenas o falar dos sábios...

Vida que suga o sentimento,

devolvendo apenas com o consentimento,

Dor e emoção,

ao olhar as fibras do coração...

Respiro o santificado amor,

durmo em berços de espinhos e calor,

Peço que afaste este cálice,

porque no descanso da morte, encontro o apice...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/09/2011
Código do texto: T3248241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.