Ao te Olhar

Quando lanço a ti meu olhar

e em raras vezes encontro o teu,

sinto imensa alegria me inundar

por perceberes o olhar meu.

Essa alegria não é total

falta-me ainda um sorriso seu

apesar de não parecer desejo normal

quero ter esse riso que tu não me deu.

Essa felicidade de um instante

que me invade ao te observar

é inexplicável, excitante

queria sabê-la aplacar.

Inicia-se no exato momento

em que percebo você me olhar,

toma conta de meu ser e pensamento

sinto-a quase me sufocar.

Estando por este prazer dominado

não consigo deixar de te contemplar,

é como se estivesse hipnotizado

aguardando que me viesses comandar.

By; Petrus Stone

Mais um das antigas, a data é 20/05/99.