Falando de amor... ( Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Quando o sol de despede do dia,

dourando as águas do mar,

minha alma se veste de poesia

querendo a todos amar...

Esse amor divino e universal,

é o amor de Deus, Amor-Ágape!

Amor que é ternura, fraternal,

presente também na amizade.

É amor sublime pela humanidade,

que nos traz paz e felicidade!

O Amor- Eros, nos arroubos da paixão

já enterneceu e alegrou meu coração...

Amor celebrado nas taças de vinho,

em muitos abraços, afagos, carinhos!

Nesta vida fugaz, nossa missão é amar,

mas o amor, para trazer alegria,

deve ser dosado com sabedoria...

É o Amor- Philos, amor-razão

que cativa para sempre o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/09/2011
Código do texto: T3248605