ME DÊ .....

 

         .....suas lágrimas, que te dou meu sorriso,

        agora, qualquer hora, quando for preciso,

       me chame, estou perto, não vou demorar .....

 

        .....sua tristeza, que te dou minha alegria,

               hoje, amanhã, em qualquer dia,

       não tenha medo, me espere, já vou chegar ..... 

 

       .....a sua dor, que te mostro uma doce canção,

          não é de amor, vai acalmar seu coração,

     não sou poeta, mas o amigo que está chegando .....

 

             .....as mãos, vou te dar só um abraço,

                 é tudo o que de melhor eu faço,

         fico feliz que você está me chamando .....

 

 

     .....dedico a você.....do meu jeito simples assim.....mas só se estiver me esperando .....





                                              *********

 






(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 29/09/2011
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T3248607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.