CUIDADO

Você

cuida dos meus passos

me pega em teus braços.

E você

toca a minha boca

e sabe que me deixa louca.

Só você

me ama e me chama

de minha preta, borboleta.

Uma rima assim tão simples

que descreve com afoles,

sussurros tão cristalíferos.

Só para mostrar

nosso sentimento majestoso.

Esse amor tão gostoso.