Arcanjos ou querubins

Cadê eles?

Os anjos que lhe trouxeram até aqui,

foram Arcanjos ou Querubins?

Sei que algo mudou em mim derrepente,

brotou assim uma alegria de contente,

não sei se foi ilusão ou uma visão,

só sei que esses anjos pararam meu coração.

25.11.98