Quem é e Onde Está o Messias ?

Reconheça !

NovaMENTE

Beijou o chão duro.

De novo

Acreditou num Justiceiro

Vindo de fora

E não do seu Interior.

O Salvador

É você quem cria

E quem lhe criou.

O Messias é Coletivo

De muitos.

Ele está no mutirão,

No trabalho em conjunto.

De novo

Fez o que não queria

E o que queria deixou de fazer,

Ou o fez de modo intempestivo,

Ou inadequado para atingir a meta,

Ou fora das circunstâncias,

Ou como franco atirador

Colhendo maus resulados.

Falou o que devia calar.

O que devia falar, calou.

No entanto,

Levante-se,

Há muito de bom ainda por fazer,

Reinicie já a luta

Em formação de combate ! ! !

---à eSTrELA; 29/09/11, 15h45, em sétima tarde, ensolarada, da primavera de 2011, em caminhada à beira do Belém.