Vejo...


Vejo...
Em seus olhos
Uma serena tristeza.
Tristeza que se aquieta,
Mas que lateja.

Vejo...
Em seus versos
Uma infinda saudade.
Saudade que não sara,
Mas é aceita.

Vejo...
No seu coração
Um amor verdadeiro.
Verdadeiro e sincero
Que será sempre seu.

IoneBS – 29-09-2011
Imagem Google