CONFESSO...


No seu rosto
Vejo sensibilidade.
Seu carisma
É instantâneo.
Seus versos
São doces e belos.
Invadem a alma,
Penetram o coração.
É um prazer,
Sempre um imenso prazer...
Degustar cada delícia,
Que  vem do seu coração.

IoneBS- 30-09-2011
Imagem Google