Apenas palavras que não sei o que dizem (interprete)

Travo hoje batalha incessante

Corpo e mente não querem ser meus aliados

Mundo, formas, ares e pares estão distantes

A vista cansada me deixa em cacos

Travo hoje batalha sem guerra

Pela revolução de minha própria consciência

Palavras e atos que se encaixem corretos

As pernas doloridas não levam meu peso

Travo hoje batalha sem herói

Não acho dignidade nas omissões em minha frente

Pesadelos e gritos podem ser mera encenação

Os braços fracos não levantam mais a espada

Travo hoje batalha triste

Sem apelos de paz em bandeiras brancas

Fragmentos, ossos, armas e sangue são piadas

O coração partido já não mais pode bater

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 22/12/2006
Código do texto: T324952