Indecisão

(Tereza Cristina Saraiva}

Indecisos nós que andamos em busca de não sei o que

Para entender o quanto não sei quando

É importante para não sei quem

Indecisos eles, que buscam em nós.

Reflexos de si mesmos

E mostram para os outros que são melhores que nós

Sendo nós eles mesmos

Indecisos, eu e eles que por mais andemos.

Sugamos as conquistas de nós mesmos

E a transformamos em martírio

Para o nada

Indecisos e perdidos

Buscamos formas exatas nas coisas inexatas

E destruímos as coisas certas

Nas horas erradas.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 22/12/2006
Código do texto: T324964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.