AFEIÇÃO

O luar da minha terra

É o mais bonito de se ver.

O mar da minha terra

É mais gostoso e dá prazer.

O céu da minha terra

É mais estrelado e sedutor.

A mata da minha terra

É mais verde e tem cantor.

A chuva da minha terra

É mais pura que o amor.

O sol da minha terra

É mais brilhante e tem calor.

A mulher da minha terra

É mais bonita que a flor.

O ar da minha terra

É mais suave e tem sabor.

O povo da minha terra

É mais alegre e encantador.

A vida da minha terra

É mais saudável e tem valor.

A comida da minha terra

Cheira mais que o jasmim.

O amor da minha terra

É mais perfeito e não tem fim.