Jeito antônimo de viver.Texto de 2009.

Tenho um jeito antônimo de viver

Se vivo,não vivo.

Então morro.

De algum jeito,

Morro...

E por mais que eu queira a vida,

Logo mais não quero.

E tendo esperança,

Nada mais

Espero...

Se meu Sol brilhar,

Logo se apaga.

Se me sinto eterna,

A vida se acaba.

Não gosto desse viver antônimo.

Eu queria ter...

Êxtase dos que amam a vida

Verdadeiramente.

Mas de fato,vivem.

Não gosto desse jeito antônimo de viver!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.