MULHER

Seja na lida, trabalho do dia a dia

Na cozinha, da pia ao fogão

Somos guerreiras, vitoriosas

Pois a pitada, o tempero do grão

É o amor, o tesão , a paixão

A mulher com sua desenvoltura

Exerce toda a função

Do tanque é vencedora

Da família não abre mão

Sente-se linda e gostosa

em meio a espuma e sabão

Para se sentir poderosa

Basta um simples batom

ganhar um buquê de rosas

amolece o coração

Nas unhas a cor vermelha

É o realce do seu tom

E quando o dia finda

La está ela, toda feminina

Pronta para o amor

A mulher tem mil nuances

É esposa, amiga, amante

É mãe, é avó, é menina

É coisa por demais linda

É a unção do Criador!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.