sinônimos

Não, a vida não pode ser um drama

A vida deve ser uma festa, uma grande festa

Não uma falsa festa, sim a festa dos sentidos, de todos eles

Já basta o drama de encontrar a saída, ao nascer!

Chega de sofrimentos por angústia e dores

Chega de feridas fantasmagóricas

Ainda há sol e chuva, ainda há ar, há água

A vida não pode cheirar a pesadelos!

Acordar deve ser acordar

Dormir deve ser descansar

Beleza deve ser saúde, leveza

E que todos os monstros guardados eclipsem!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 30/09/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3250201