Canção dos Anjos divinos do Amor

Em brancos espaços da minha relutância,

Em meio a necessidades e carências,

Deixo-me levar pelo teu magnetismo...

E no bailar de tuas asas e coreografias...

Teu olhar acende a minha geografia!

Tuas asas derrapam na minha ternura...

Teu clamor são preces de luz!

Teu chamado no silêncio do meu cerne ecoa...

Queres me amar ao luar

Numa luxária iminente!

Queres me seduzir com teu ardor,

Em nuvens de Felicidade!

Nos amaremos pela eternidade,

Dar-te-ei a saciedade no teu mais lindo e completo voo...

Dar-te-ei sonhos intermináveis e mágicos de puro Amor!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 30/09/2011
Código do texto: T3250435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.