EU

Despi-me do tempo,

enganei a hora

e parti no vento.

Não olhei para atrás,

tapei os ouvidos

e pintei as nuvens.

Calei-me, mas li

páginas em branco

do desenganos.

Acreditei na sorte

e num instante

o amor senti.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 30/09/2011
Código do texto: T3250444