_____________________________________________

CANTO AO POETA! 

(para todos os meus amigos poetas...)
 
 
Ouço tua alma diluir-se em cantos
nos versos que a ternura vai traçando...
Como pássaros a voar em bando,
as letras vestem a folha como um manto!

 
As emoções vão diluindo em rimas
as torrentes de alegrias ou tristezas...
Em toques de profunda sutileza,
pinta o poeta a sua obra prima!

 
São versos de amor ou de saudade,
retalhos de uma colcha colorida,
tecida co’a emoção da sua alma...

 
Quando a chuva das palavras se acalma,
suspira fundo e agradece à vida
por ter o dom da sensibilidade!





____________________
 

 

 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 30/09/2011
Código do texto: T3250602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.