Caminho

To cansada,

e faz tanto tempo que até o tempo cansou de mim,

repete situações,

mas coloca frente aos mesmos conflitos.

Me deixa com as portas abertas,

com fundo branco no lugar de um caminho,

não me propões respostas certas,

apenas aquelas que não podem ser repetidas.

E tudo que eu preciso é expressar como eu me sinto,

seja quando bate o vento,

seja quando aperto os cintos.

Não espero mais momentos,

capturo os que encontro e desenho meu caminho.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 30/09/2011
Código do texto: T3250638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.