O CORAÇÃO NÃO ENVELHECE.....

O coração não envelhece,

então não chores

Por um amor que nunca tiveste.

Não corra atrás de amores

eles simplesmente acontecem

pois o coração

Nunca envelhece.

Quando o amor acontece

viva toda a emoção,

estes raros momentos

Que vem do coração.

Presença do poeta Saji Pokeo------------

Quando o amor acontece

O mundo muda até de cor

E o coração se rejuvenesce

Para viver de novo o amor.

Obrigada amigo...um abraço

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 30/09/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3250724