ESTRELA APAIXONADA

Bye, bye

Estrela do coração

Tenha uma linda noite enluarada

E durante o dia, pé na estrada

E nunca se esqueça

Esteja sempre preparada

Pois logo depois da madruga

Sua história novamente será contada

Sempre nascera

O sol do dia

O sorriso da alegria

E com a lua da noite

Estarão fazendo

Mais um romance

De um conto de fadas

Que a paixão esteja sempre contigo

E que nenhum motivo

Faça você deixar de ser

O encanto da noite

E o brilho do dia

Num sonho

De estrela apaixonada

Andre Vilas Boas Santos

01 / 10 / 2011