O POETA E A POESIA

O POETA E A POESIA

Autor: Lucarocas

Ser poeta é ser artista

Das letras e emoções

Da alma apurar a vista

Pra visitar corações

E depois com sentimento

Eternizar o momento

Nas mais sonoras canções.

O poeta e a poesia

Usam a mesma linguagem

Se abraçam em nostalgia

Vendo a mesma paisagem

Choram o mesmo sorriso

E fazem o que for preciso

Para seguir a viagem.

A poesia e o poeta

São amigos são amantes

Juntos buscam a mesma meta

Nos motes ou nos quadrantes

São sublimes em sua calma

Fazem do choro da alma

O riso mais delirante.

Sem poeta e poesia

A vida é só amargura

A tristeza cobre o dia

Com a sua manta escura

E as almas na escuridão

Farão da sua canção

O hino da sepultura.

Mas a poesia é vida

Que vivifica o poeta

Que no amor acredita

E no futuro projeta

Para que felicidade

Seja a canção da saudade

Na poesia completa.

LUCAROCAS

(85) 98897-4497 (Oi – Whats)

99985-7789 (Tim)

lucarocas@hotmail.com

poeta@lucarocas.com.br

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 01/10/2011
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T3251251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.