Luz e Vida

O véu do crepúsculo começa a encobrir a terra.

Amores e ódios se cruzam alternadamente

na imensidão do planeta.

A brisa leve acompanha a escuridão

da noite que se aproxima.

Noite sem luar,

cheia de segredos tenebrosos,

onde a chama das paixões

e a violência acompanham a sua passagem,

deixando marcas vigorosas.

Alheio a tudo, surge magestoso,

no esplendor da madrugada,

o "Sol", alegrando tudo,

afugentando os temores e,

fazendo desabrochar as flores.