moises

sou a luz que brilha no deserto tirando seu povo da escravidão, caminhando pelo meio do mar em forma de multirão, foram oprimidos por faraó debaixo de espada e ferrão, ainda hoje me lembro o que fez moisés com seu cajado nas mãos clamando ao criador,descendo uma grande claridão,lhe faltando a força as suas lagrimas rolaramm pelo chão,sentindo aliviado depois de salvar todos os teus irmãos..

Parahíba
Enviado por Parahíba em 01/10/2011
Código do texto: T3251521