PROCURA

Amor , palavra doce e gentil

Caso sério

De um mundo de sonhos

Vozes do além

Que vem encantar

A brilhar

A cantar músicas de louvor

Ao terno amor

De ver em ver amores

De dor, de cor , de flores

De beleza radiante

De imaginação fértil

Mas, apenas imaginação

Triste fim

Pois cadê o amor

Cadê o lírio do campo

A flor do jardim dos sentimentos

Onde está?

Num mundo de tristeza e ilusão

Onde encontrar a alegria?

Em um mundo de desencontros

Um mundo nosso

Construído por homens

Que na procura de vida

Se perderam e não sabem mais como retornar

Homens que procuram vida, luz , amor

Num mundo de DOR

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 01/10/2011
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T3251612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.