Adeus...

Palavra curta e direta

Redefinindo uma meta

Reestruturando um viver

Tão simples quanto respirar

Tão difícil quanto amar

Tão fácil quanto sofrer...

Como uma pedra de toneladas

Prensando um dos seus braços,

Canivete afiado em outra mão...

Só precisa, afinal, escolher:

Viver sem um dos membros

Ou desprezar a solução!

(Entregar, enfim..., a Deus!)

(Salesópolis, 17/12/2006 10:30h)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 22/12/2006
Código do texto: T325176
Classificação de conteúdo: seguro