Viver não é relativo

Coisa drástica viver

Ter sempre que escolher

Entre o certo e o errado

Mas como compreender

A cultura que nos convém

Ou o que é mais adequado

Se a vida é somente isso

Então deve ser por isso

Que não se vê explicação

Não há o que entender

O Universo é quântico

E aleatória a solução!

(Salesópolis, 17/12/2006 11:30h)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 22/12/2006
Código do texto: T325180
Classificação de conteúdo: seguro