Apenas um sonho....

Não é preciso apagar a luz...

fecho os olhos,eu vejo...

sem logica tudo aparece...

um transbordamento de caricias...

desejos,vontades...

Eu quase posso ouvir sua voz,

ouço,sinto sussuros nos meus ouvidos...

me causando cala-frios...de leve!...

me causando vontades simploricas....

de repente,nao mais que de repente...

abro meus olhos...

sua imagem reluzida em minha mente...

Meu Deus...

Isso foi um sonho...

apenas um sonho...

Dhydya
Enviado por Dhydya em 22/12/2006
Código do texto: T325216