Fim-de-ano.

Ares de dezembro costumam devastar.

Vão-se flores,frutos

Momentos,enganos.

Certas árvores novatas logo alcançam o subterrâneo

'quanto herbáceas de tempos não evoluem as raízes ralas.

O vento norte já vem

e,Sinceramente,

espero a paisagem latina com mais sorte.

(dessa vez)