A voz do coração

Esther Ribeiro Gomes

Depois de idas e vindas por íngremes caminhos,

sofrer a desilusão de tantos descaminhos,

não quero mais ouvir a voz da razão,

vou me deixar levar pelo coração!

O tempo passa e tenho pressa,

vou viver intensamente o que me resta,

dançar, tomar banho de cachoeira,

lavar a alma nas águas do mar

e mergulhar na vida, inteira!

Vou escutar a voz do coração,

sentir a carícia do vento no rosto,

viver leve, sem preocupação,

mandar embora o desgosto!

Caminhar pela praia ao entardecer,

ver o deslumbrante pôr-do-sol

e me encantar com a magia do arrebol...

Vou resgatar meus sonhos perdidos,

sonhar outros mais coloridos,

deixar a vida me surpreender!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/10/2011
Código do texto: T3252342