Afrodite

Numa Era de deuses e sua mitologia

de todas, a grega é a mais que nos fascina

heróis, vilões e sua eterna filosofia

fantasia a qual nossa mente sempre domina

e de todas as histórias que podem nos contar

com certeza a melhor delas é o dom de amar

ainda que o amor é coisa de quem não acredite

existem aqueles que são devotos de Afrodite

que acreditam que na profunda entrega

daqueles que a paixão vem e nos cega

de quem vê tudo com mais alegria

e faz da vida a mais bela poesia