NEGATIVO

Não escrevi poemas na adolescência,

Não sei lidar com palavras

Não me sinto preparado para escrever

Não espero alcançar porra nenhuma

Com minha escrita que não busca nada

Não chego mais fundo dentro de mim

Com nenhuma busca literária

Não tenho literatura como válvula de escape

Não espero criticas nem reconhecimento

Não sou responsável pela minha obra

Não sou responsável pela sua burrice

Não tenho nada com o surreal

Não acredito na verdade da estética

Não creio também na irrealidade

Meu poema não tem sátira, nem sarcasmo, nem humor negro

Nem frases feitas, nem ideias novas

Não é um poema ascético nem demolidor

Não mostra a incongruência do cotidiano

Não põe à mostra as contradições

Não é antipoesia nem lugar comum

Meus versos e anversos não são adjetivos

Não são revolucionários

Não brigam por liberdade de expressão

Não acho que escrevi um poema

Não estou necessariamente fazendo poesia

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 01/10/2011
Código do texto: T3252515