A FAMÍLIA

São poucos nesta vida.

A quem devemos honrar.

É só buscar na lembrança.

Quem pode nos ofertar.

Alegria, amor, conforto.

Segurança, educação.

Pode ser em duras penas.

Não importa a situação.

Família é segurança.

Amor, carinho, proteção.

Se por ventura houve traumas, discussão.

Tenha sabedoria, coração de perdão.

Lá está o berço, raiz profunda.

Elo da existência e passado!

Seja rico, pobre esse lar deves honrar.

Tevês o melhor que a família pode dar.

Nunca menospreze o que a vida ofertou.

Se cresceu, sucesso alcançou.

Teve alicerce que alguém plantou.

Foi amado, tem seu lugar.

No coração da que lutou, amou , se entregou.

Pela prole, herança que a ela Deus confiou.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 01/10/2011
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3252525
Classificação de conteúdo: seguro