Temporalidade

Cada hora é hora

Em cada hora a mesma desaparece

E deixa de ser hora para tornar-se agora

Cada momento é um período

Em cada período o instante finda

E deixa de ser instante para transformar-se em agora

É o tempo e o espaço escorregando no agora

O agora é presente, é passado e já é futuro

A todo instante há alteração no tempo

A vida alinha-se a essa modificação

Assim existe-se na função do tempo

Ao extinguir-se o momento, descortina-se o véu do tempo

E deixa-se de estar presente.

E não estar presente é não existir naquela hora.

Dessa forma pertence-se ainda a este mundo

Mas não se presencia aquele instante.

O qual é precipitado no espaço etéreo.

Wagner Marim - 27/02/2011

Wagner Marim
Enviado por Wagner Marim em 02/10/2011
Código do texto: T3252655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.