AGRADEÇA...

Agradeça a seu deus

Por todas as manhãs de sol

E também as de chuva,

Pois sem elas

Não saberias como é

Uma bela manhã,

Nem a delícia de um

Banho de chuva num temporal

De verão.

Agradeça ao sorriso que ganhaste

De uma criança e o choro

De um homem,

Só assim entenderás a

Graça da inocência

E a força da solidariedade.

Agradeça pelos bons momentos

E pelas dificuldades,

Com eles apreciarás a beleza

Do caminho mas também

Aprenderás que nele também

Há obstáculos a contornar.

E acima de tudo,

Agradeça por estar vivo

E assim ter por que agradecer.

Kajotha Negreiros
Enviado por Kajotha Negreiros em 02/10/2011
Código do texto: T3253390
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.