Obrigada! Flores pra vocês

Aos meus amigos vim agradecer

Toda atenção e carinho

Pois com eles sei que é possível

Colher flores pelo caminho

Obrigada pelos Parabéns

A mim nessa data querida

Por toda a felicidade

E muitos anos de vida.

Que Papai do Céu vos abençoe

E vos dê tudo em troca

O dobro da felicidade

Que bater em minha porta

Aos amigos novos que vieram

Sem conhecer prestigiou

E no fundo do coração

Guardo tudo com muito amor

Aos presentes que ganhei

Atenção incondicional

Saibam que no meu coração

Tem um lugar especial

E aqueles que não vieram

Não podem me fazer triste

Pois sei que o carinho

Neles também existe.

Que a primavera cheia de flores

Os contagie de toda bondade

Obrigada por existir

Bons amigos de verdade!

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 02/10/2011
Código do texto: T3253409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.