Quem É Você?

Quem é você?

Que com o seu sorriso me conquistou.

E com o seu olhar me enfeitiçou.

Quem é você?

Que com o seu corpo sedutor me encantou.

E fez em mim nascer o amor.

Quem é você?

Que me tirou da solidão.

E fez meu coração sonhar com esta paixão.

Quem é você?

Que exala o aroma de uma flor.

E nas teia deste amor me aprisionou.

Quem é você?

Que mesmo distante.

Sem querer me faz sofrer.

Quem é você?

Que me provoca e me excita.

Cheia de charme e beleza.

Quem é você?

Uma deusa, uma feiticeira.

Me diz quem é você?

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/10/2011
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T3253544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.