A CANÇÃO DA PRIMAVERA.

O sol está mais brilhante,

as flôres parecem sorrir

abrindo-se ao beija flor

que a todas beija com amor.

Os campos, verdes e férteis

espalham-se por toda a parte

brilhantes e floridos, abandonando

os tempos estéries

tempos de sombras e intempéries.

À noite é a lua mais iluminada

pelo sol, seu eterno namorado

estrelas brilham com mais luz

parecendo sorrir aos apaixonados.

Do céu parece vir bela canção

como se anjos tocassem uma lira

ou quem sabe violinos

que enchem de alegria o vento e o mar

e o universo fica mais colorido.

Chega novamente o tempo das quimeras

Pois vem a todos sonhos e utopias.`

Tudo isto é a canção da primavera.