Doce sinfonia

Esther Ribeiro Gomes

‘Permite que agora emudeça:

que me conforme em ser sozinha.

Há uma doce luz no silêncio,

e a dor é de origem divina.’

(Cecília Meireles)

A brisa morna do anoitecer me aquece

e desperta meus sonhos inertes...

As lembranças bailam ondulantes,

a navegar junto às ondas, além do horizonte...

Pensamentos trazidos pelo vento,

relembram doces momentos

perdidos nas névoas do tempo,

que a saudade vem resgatar

e me abraçam nas areias do mar...

No silêncio da minha solidão,

escuto uma doce sinfonia,

entoada pelos anjos do céu...

O sonho desperta em meu coração

e a luz divina me cobre feito um véu,

vestindo minh’alma de alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/10/2011
Código do texto: T3253720