DRAMA

aquele ser que te leva

muda sempre...

Sempre presente nas noites,

muito tarde.

No fim, pra acabar

com a felicidade.

montado em sua besta

quadrada e de liga,

ora brilhante e ora antiga...

no vitral seu brasão,

seus olhos: flamejantes!

Cavaleiro das trevas,

em noite lua cheia,

e rua vazia.

Invocas sua presença,

e tão logo a tem:

criatura materializada.

Nada em minha mente

calcula bem, é tristeza...

Penso com pesar,

que logo a perderei de vista

pois Ele virá lhe buscar...

o taxista.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 02/10/2011
Código do texto: T3253789